EN [退出]
狼性总裁>中国新闻

_外管局将公布境外流入违规资金流向

2017-11-22 04:52

昨日,国家外管局资本管理副司长孙鲁军在“第四届中国企业跨国投资研讨会”上表示,外管局关于境外违规资金流入的检查结果将于近期公布。

孙鲁军指出,目前还没有一个准确的为大家公认的对热钱的定义。他解释说从3月份开始,外汇管理局确实针对去年下半年以来,境外资金流动比较快的情况,组织了四个检查小组,对全国13个省市进行专项检查,按照检查计划,到4月20日,是阶段性的结束。他指出外管局现在正在汇总各个小组的检查情况,在后续的一段时间内,将陆续披露检查成果。

当前文章:http://73155.ddqdgj.cn/movie/20171115/1mmnr.html

发布时间:2017-11-22 04:52

纹穷奇有什么讲究  同感 n  深圳市招生办公室地址  定向就业是不是统考  公主  铭氏  纽恩泰空气能怎么样  斗鱼直播陈一发直播间  7881醉逍遥  张北交警大队张树飞  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外管局将公布境外流入违规资金流向 All rights reserved-网站地图站点地图

安吉小鱼儿多大了_巴卫晚上咬奈奈生脖子